100% натуральная косметика
Сертификат Cruelty Free Сертификат NATRUE Сертификат BDIH Сертификат Vegan

Пресс-релиз торжественного мероприятия для эко-блогеров, СМИ и ритейлеров Экорынка от компании Logocos Naturkosmetik

11 Декабря 2018
13 ноября в ресторане Loft Bolshevik в Москве прошло одно из самых ярких эко событий этой осени от компании Logocos Naturkosmetik. Мероприятие проходило в рамках образовательного проекта Logocos Academy, целью которого является достоверное информирование аудитории об особенностях производства, сертификации и составов натуральной косметики.

Это мероприятие было посвящено сразу трем событиям:
- официальной презентации 100% натуральных красок для волос LOGONA;
- демонстрации парада «ЭкоЛеди 21 века», который доказал, что современная натуральная косметика не просто безопасна, но и высокоэффективна и актуальна, что позволяет создать любой самый модный и современный образ;
- подведению итогов самой органической премии 2018 года Logocos Academy Awards 2018.

В рамках образовательной части выступил руководитель отдела разработки и инноваций компании Logocos Naturkosmetik Себастьян Георги, раскрыл секреты создания современной натуральной сертифицированной косметики, которая в настоящее время может по эффективности составить конкуренцию любой конвенциональной марке, а также представил собравшейся осознанной публике 100% натуральные краски для волос бренда LOGONA. Чтобы подтвердить слова Себастьяна, ведущий мероприятия пригласил на сцену ведущего стилиста Logocos Naturkosmetik Ромео Петерса и прекрасну Эко Леди Ирис Прюфер – сотрудницу, которая работает в компании со дня ее основания. Они специально прилетели из Германии, чтобы продемонстрировать гостям в режиме живого времени процесс окрашивания красками LOGONA. И, забегая вперед, скажем - в конце вечера результат поразил всех!

Вторая часть мероприятия была полностью посвящена проекту Эко Леди 21 века. В его рамках организаторами заранее было отобрано 10 ярких девушек-блогеров, каждая из которых олицетворяла определенный образ. Наши героини опробовали на себе действие красок LOGONA за несколько дней до мероприятия и рассказали о своем опыте со сцены 13 ноября. После презентаций очаровательных Эко Леди на сцену вышла еще одна представительница ЗОЖ-индустрии – блистательная певица Карина Кокс, которая зажгла танцпол!

Ну а третья часть мероприятия была абсолютно торжественная, ведь пришло время церемонии награждения Премии Logocos Academy Awards! В оргкомитет Премии поступило более трехсот работ от эко блогеров, и после первичного отбора члены жюри голосовали за лучших из лучших. Прямо на мероприятии организаторы поздравили с победой в Премии 11 девушек и вручили им букеты цветов, дипломы и ценные призы – пресс-туры в Германию на завод компании Logocos или годовые запасы косметики Logona, Sante, Neobio.

Завершение мероприятие также было ярким и запоминающимся – сначала все гости насладились захватывающим выступлением певицы Ирины Тоневой и ее группы, а затем замерли в ожидании роскошного торта, который не заставил себя ждать и эффектно въехал в центр зала в окружении бенгальских огней.

Кроме того, в течение всего вечера работала бьюти-зона с профессиональными визажистами, стилистом, мастером по маникюру и косметологом, а также зона с продукцией компании. Все гости получили возможность сделать профессиональный макияж декоративной косметикой Sante, уложить волосы натуральными стайлинговыми средствами от Logona, покрыть свои ноготки «5free» безопасными лаками для ногтей от Neobio, сделать питательные маски Sante и Logona и ознакомиться с новыми продуктами компании Logocos.

дисплей-Sante.jpg Жюри-_.jpg косметолог.jpg окрашивание-результат.jpg Парад-эко-леди.jpg макияж.jpg награждение.jpg стилист-из-Германии.jpg укладка.jpg